LOL出现了很多国服第一的玩家,有的是用rank登顶来证明自己,有人用自己证明了一个英雄。文森特可以说是德莱文的代名词,杀人剑在手,天下我有,屠杀韩服、台服从不手软。对此,网友表示拳头制裁了阿特,移除了杀人剑。御剑于心,且听风吟,浪子彦诠释了什么是亚索,无数排位师出浪子彦的玩家层出不穷,然而终究没有第二个浪子彦能够代替他。这个图还是有魔性的,浪师傅不咳不暴击?天有多高,手有多骚。作为100%胜率上钻一的王者级选手,曾经骚男的男刀还是统治了国服很长一段时间的,直到弟弟出现之后。王者弟弟,青铜骚是骚男的日常,但是不要忘记他曾是国服第一,虽然现在反应不如当初,你们说他是国服第一男刀锋吗?对于能够秀操作的英雄都是大神和小学生的最爱,劫,这个英雄同样玩家不少,但是能够在高分段玩的行云流水的,并且solo赛单杀faker的天堂火影劫,却只有那么一个人。菜的时候他叫包子,帅的时候他叫撕裂的天堂。男枪这个暴力的英雄自从改版之后很受欢迎,在很多人的意识里那个叫做小新的男枪以及一个国服第一分手费的张嘉文可以算是国服第一系列的男枪。在最早期的时候小新和张嘉文都曾用男枪打到国服王者1000点以上。VN,Uzi狂小狗的成名英雄,是他用VN封神,也是他让皇族欠下OMG一个世界冠军,当然技不如人成王败寇这些也是理所当然。此外还有很多玩家也可以称之为国服第一系列的选手。但是和他们不同的是,网友们会说:报告队长我想玩浪子彦,熟练度10000+,报告:我想玩文森特去屠杀韩服,他们让所有人重新认识了德莱文、亚索。

本文地址:http://www.palegant.com/chuidiao/diaogan/201912/131.html