【新唐人2012年9月8日讯】(中央社纽约7日法新电)3届冠军小威廉丝(Serena Williams)今天在美国网球公开赛女单4强,以6-1、6-2痛宰意大利的艾拉妮(Sara Errani),将与世界排名第一的艾萨兰卡(Victoria Azarenka)争夺金杯。

温布顿网赛冠军暨奥运女单金牌得主小威,将在明天决赛拼夺生涯第15座大满贯赛女单冠军。

小威今天表现完美,击出38记致胜球,相较对手艾拉妮仅6个致胜球,前后只花64分福彩3d全部号码大全钟解决对手。

小威与头号种子、也是澳洲公开赛冠军艾萨兰卡对战,生涯9胜1败。艾萨兰卡今天在落后一盘、又遭破发情况下,以3-6、6-2、6-4逆转击败2006年美网赛冠军夏拉波娃(Maria Sharapova),首次挺进美网决赛。(译者:中央社王黛丽)

本文地址:http://www.palegant.com/fangwufuwu/ershoufang/201912/1094.html