【新唐人12月28日讯】震惊中外的三鹿毒奶粉案12月26号起,首批6名嫌犯在河北开庭审理,三鹿集团原董事长兼总经理、党委书记福彩3d全部号码大全田文华将于31号受审,受害家长表示,医院早就开始收费了,判决对受害者来说不是关键,他们最需要的是获得赔偿,还担心三鹿破产,一分钱都领不到

受害家长许先生表示,孩子的病情一直没起色,为了照顾孩子工作都丢了,担心三鹿破产无法索赔。

许先生:现在都自费了,我为了给小孩看病,现在工作都没了,老是请假带孩子去看病,都是夜天不亮就去排队,那好多人。那个事情没有公布之前不知道有这个,小孩有半个多月就是,发烧、呕吐、腹泻,公布之后,查出有结石。

受害家长薛先生和曾女士都表示,判不判刑对受害者来说不是关键,他们最需要的是获得赔偿。

薛先生:讨公道你现在也讨不到,法院根本就不受理,而且现在三鹿公司已经在申请破产,判他死刑、不判刑对我们来说都是一样的,我们就是要看这国家,拿什么政策出来、对受害者怎么样给我们赔偿,给受害者一个说法。

曾女士:我主要关键是他们怎么赔偿我们孩子,我们只有等待,他要不处理好的话,对他统治者肯定是不好的,老百姓肯定是怨声载道。

受害家长曾先生表示,他失业一年专心在家照顾两个肾结石的孩子,农村看病很不方便,费用负担很重。

曾先生:为了孩子都无所谓,我们是农村,检查的费用倒是不多,车费比检查费用还贵。

北京黎雄兵律师接受媒体采访时表示,田文华的罪名为生产销售伪劣产品罪,刑罚至少10年有期徒刑或是终身监禁,最高可处死刑。

新唐人记者陆芳 熊斌采访报导

本文地址:http://www.palegant.com/fangwufuwu/fangdichan/201912/1028.html