【新唐人2012年2月3日讯】(中央社记者冯昭台北3日电)行政院长吴敦义今天出席中小企业新春联合团拜许下三愿,其中一愿是景气在3d之家分析预测第1季落底,第2季开始上升。

中华民国全国中小企业总会晚上举办“101年全国中小企业联合新春团拜”,吴敦义出席致词时,作上述表示。

工商界今天有多场新春团拜活动,多位企业人士对当前景气发表看法。

中华民国不动产估价师公会全国联合会理事长陈谌在估价师公会新春活动中表示,股市可能是短期荣景,因为台湾经济受国际影响深,景气好坏要看3至4月的欧债,如果欧债不能解决,台湾会受影响。

陈谌对上半年房市看法保守福彩3d全部号码大全,研判大台北表现顶多持平。他建议,当前购屋如果是为投资要审慎,但大台北房价长期跌的机会不大,自住者如果自备款足够,随时可以进场。

出席7大工商团体春节联谊会的中华民国全国商业总会监事会召集人王应杰同样认为,台股上涨恐有限,福彩3d全部号码大全应注意3至4月的欧债问题。

本文地址:http://www.palegant.com/fangwufuwu/fangdichan/201912/1080.html