在昨天,也就是8月29日下午,2018雅加达-巨港亚运会电子体育表演项目《英雄联盟》迎来了总决赛阶段,中国队再度与韩国队交锋,并且最终以3-1击败韩国队,摘获了首届亚运会电竞项目金牌!在这场比赛结束后,各大权威媒体也纷纷在微博上报道LOL中国团队夺冠的消息。共青团中央在第一时间发布了中国团队3:1战胜韩国团队的消息。同时共青团中央还发布了独家视频,是在现场拍摄的Uzi及队友举起五星红旗。央视新闻也是第一时间发布了关于中国队夺冠的微博,同时附上了九张比赛的动图,帮助不了解比赛的观众更了解这个金牌是如何得来的。接下来央视新闻又补充说明了本场比赛的MVP属于Uzi。人民日报在比赛结束后也是发布了两条微博,祝贺中国队创造历史,恭喜中国电竞,可以看出电子竞技的影响力是越来越大了。除了微博,CCTV5也播报了此次夺冠的喜讯,更多的人因此能进一步的了解英雄联盟了解电竞。最后还是祝贺中国队能拿到金牌,也希望在接下来的比赛中LPL选手能愈战愈勇取得更好的成绩!

本文地址:http://www.palegant.com/fangwufuwu/gouwuzhongxin/201912/47.html