波罗的海蜜蜂特技飞行表演队将在四川国际航展上完成中国首秀。

“蜜蜂”鸟瞰德阳。

  2017四川国际航空航天展览会将于9月29日在中国民航飞行学院广汉机场正式拉开帷幕,这是四川首次举办、德阳首次主办的国际性综合航展,其中,9月29日、30日为飞行表演专业观展日,10月1日-3日为观众观展日。为期5天的首届四川航展以“共舞蓝天融合发展”为主题,集高峰论坛、飞行表演、商务洽谈、航天科普等八大板块于一体,将全面呈现全球航空航天成果,全力打造国内一流航展品牌。

  “波罗的海蜜蜂”翻滚 首次亮相中国

  飞行表演邀请世界级飞行表演队——波罗的海蜜蜂(喷气式飞行六编队)首次亮相中国,与西班牙阿隆索、马西亚斯、美国空中动力、美国杰出飞行者等五支世界级飞行表演队一同共舞蓝天。二十余架飞机展翅天空,让观众零距离感受引擎轰鸣,享受顶级视觉盛宴。波罗的海蜜蜂是拉脱维亚的国宝级飞行表演队,使用的是捷克制L39型高级喷气式教练机,师从世界飞行特技大师瓦雷里·索伯列夫后,目前已成为欧洲最抢手的飞行表演队之一,可以与著名的特技飞行表演队——百年灵喷气机队分庭抗礼。

  近百架飞机参展 翼龙Ⅱ无人机真机秀

  展会静态展区面积8万平方米(室内展区3万平方米,室外展区5万平方米),汇集了包括公务机、固定翼飞机、直升机、轻型运动飞机等,小松鼠AS350、罗宾逊R44、西锐R22、美国小熊飞机Sport等50多个全球知名机型、近100架飞机,预计参观人数30万人。

  中国新一代无人机——翼龙Ⅱ察打一体无人机真机将亮相本次四川航展,它连续创造了国内多个“第一”!如国内察打无人机最重:4200kg;飞行速度最快:370千米/小时;飞行高度最高:9000米,可部署机场高度最高。由航空工业成都飞机设计研究所自主设计研制,机长11米、高4.1米、翼展20.5米,可以20小时持续任务续航。

  企业形象展示区面积1万平方米,展商包括空中客车、ATR、普福彩3d全部号码大全惠、中国航空工业、中国商飞、航天科技、航天科工、中国电科、中国航空发动机公司、四川航空、成都航空、三一重工等等来自十余个国家、200余家企业,涵盖制造商、运营商、供应商、院校、培训机构、航空产业园等,众多企业汇聚一堂,共商航空航天发展之路。

  展会还将举行系列专业高峰论坛,包括2017四川国际航空航天高峰论坛暨第四届中国国际通用航空发展高峰论坛以及无人机、军民融合等系列论坛。

  千架无人机技巧比赛 看广汉上空“千机变”

  作为本届四川航展的一大特色,无人机专项展将吸引众多目光,国内航空航天的重点企业、重点高校和民营无人机整机制造商以及载荷、图传等覆盖“全产业链”的相关企业将向世人展示中国无人机领域的最新成果,彩虹4、翼龙、鹞鹰1、鹞鹰2等最尖端的装备级无人机也将悉数亮相本次航展,来自全球的顶级驾驶员将在现场进行无人机第一视角竞速大赛。

本文地址:http://www.palegant.com/fangwufuwu/shangyedichan/201912/281.html