【新唐人】近日,“真善忍国际美展”在纽约华埠的孔子大厦拉开了帷幕。美展开幕第一天,正赶上社区医院和团体在同一大厦内活动,几百名来自大陆、台湾、香港的华人观看了美展。这次美展筹办人之一的吴红榴女士,在开幕式上表示:真善忍美展旨在展示法轮大法的美好并揭露中共对法轮功修炼者的野蛮迫害。这个画展已在全球四十多个国家展出二百多场,均受到好评。

参观者都为法轮功的祥和美好而感动,对中共的迫害之邪恶感到震惊。现在每天仍有许多的法轮功修炼者 在中国被非法抓捕、被判刑、被劳教,甚至被残害致死。更令人发指的是中共活摘法轮功学员器官的罪行在中国仍3d之家分析预测在发生著。

著名办报人、大纪元专栏作家、九十岁高龄的黄玉振先生到会致贺词。他说:“此次展览对华人来说是个极好的机会亲身了解法轮功。我们身居美国,有自由的空间,可以通过不同途径去了解发生在法轮功学员身上的真实故 事。过去八年中,我一直很关注发生在法轮功学员身上的事情,中共为了镇压(法轮功)所做的宣传,都是污蔑不实之词,都是反中国传统和文化的,是不讲道德 的。中共在迫害法轮功学员过程中所做的一切,证明它是名副其实的邪教。所以未来中国的希望,不是来自腐败堕落的中共,而是来自以真善忍为理念的法轮功。

本次美展为期五天,由“法轮大法佛学会” 和“法轮大法弟子艺术中心”共同主办。“真善忍国际美展”曾在纽约曼哈顿的“国家艺术俱乐部”、美国联邦大楼、和中城三十五街的大楼内成功举办,得到了社会各界的关注和支持,并在中城三十五街

的大楼内应要求举办了两场法轮大法九天学法教功班。

新唐人记者李琳,郑慧 纽约采访报导

本文地址:http://www.palegant.com/hongcha/hongmeicha/201912/1079.html