六安男子武某驾驶一面包车将一女童撞伤后逃逸,落网后方知被撞女童是自己侄女。昨日,武某被警方行政拘留。  2月21日18时39分,该市交警二大队接到报警,一女童在辖区木厂镇五里桥村公路上被撞倒,肇事车已逃逸。现场一老奶奶哭着说,当时她正带着两个孩子由南向北走在人行道上,后面驶来一辆车将10岁的孙女撞倒,车子没停向北逃走了。目击群众称肇事车没有牌照。  民警通过事故地点监控卡口摄像资料确定了嫌疑车辆,并与当晚19时许将该车截获,驾驶人很快承认了逃逸事实。经查,嫌疑人武某,于当晚驾驶回收的报废面包车,在本村将一女孩撞倒,慌乱之中逃走。当民警告知武某受害人情况时,武某痛心疾首地说,被撞女童是其侄女。  昨日,该市警方依法对武某实施行政拘留15日的处罚,肇事车辆强行报废,受伤女童经抢救已脱离生命危险,案件正在进一步处理当中。(来源: 中安在线-安徽商报 潘长满 郭明文 陈如清 方荣刚)

本文地址:http://www.palegant.com/hongcha/hongmeicha/201912/416.html