【新唐人2012年6月30日讯】(中央社记者林宏翰台北30日电)美国职棒巴尔的摩金莺队台湾左投陈伟殷,下次先发出赛将对决铃木一朗;根据大联盟官网的先发预报,陈伟殷排定于7月4日上午10时出战西雅图水手队,3度寻求本季第8胜。

陈伟殷自从6月18日对亚特兰大勇士拿下胜投后,已经2次出赛失利,吞下败投,将近2周未尝胜投滋味。

陈伟殷近2次出赛陷入低潮,先3d之家分析预测是在24日出战华盛顿国民,主投5局失3分,吞下主场首场败投;接着在29日出战克里夫兰印地安人,投6.1局失6分,投出3次保送,失分与保送次数都是本季最多,主场2连败。

7月4日是陈伟殷本季的第16场先发出赛,即将面对的是水手队。水手队本季战绩不佳,截至今天为止33胜46败在美联西区垫底;陈伟殷要摆脱投球低潮,面对水手将有较大的夺胜机会。

不过,水手阵中拥有天才打者铃木一朗,以高安打率、绝佳的跑垒速度与防守能力,享誉美日职棒,留下难以超越的纪录,包括在2004年单季262支安打,打破大联盟单季最多安打纪录,以及连续10个球季达200支安打。

铃木一朗本季状况还没调整到高峰,出赛77场,击出87支安打,10次盗垒成功,打击率2成72;不过比赛接近季中,铃木一朗的打击手感逐渐回温,最近10福彩3d全部号码大全场比赛,打击率3成81。

陈伟殷本季的大联盟初体验,先后对决日本强打松井秀喜、南韩巨炮秋信守,都遭到全垒打炮击;下次先发对决来自日本的铃木一朗,同样是左打的亚洲强打者,陈伟殷需要格外提防铃木一朗高安打率的破坏力。1010630

本文地址:http://www.palegant.com/hongcha/hongmeicha/201912/952.html