【新唐人2013年12月30日讯】几百万年来,人类生存在地球这个蓝色的行星上,而对于地球的了解却是极其有限的,还有无数的神秘传说躲在地球的深处。

经测算,地球的现有重量是60万亿亿吨,假如地球内部某些部分不是空的,它的重量应远不止于此。人类在世界各地都发现了洞穴3d之家分析预测,这些地下长廊一般的洞穴,在地底蜿蜒曲折,犬牙交错,人们猜想,这些地洞是否就是地下人活动的场所。例如:“阿加尔塔”就是传说中一条地下长廊的名称,位于墨西哥境内,后来就被广泛用于指代地下世界。

1942年3月,美国总统富兰克林罗斯福接见了风尘仆仆从墨西哥考古归来的戴维拉姆夫妇,这对夫妇宣称自己找到了“阿加尔塔”,见到了守卫在入口处的“阿加尔塔”守卫人。

这是他们在墨西哥恰帕斯州丛林中的一次偶遇。在横穿当地密林时,在一处洞口遭遇了一群蓝白皮肤的印第安人,这些印第安人自称为拉坎顿人,是玛雅人的后代,世代居住在丛林里,守护着部落的圣地。拉姆夫妇还想进去查看一番,拉坎顿人严词拒绝,示意拉姆夫妇所率领的考古队立即离开,不得再靠近,因为这个圣地是通向地底的远方世界,藏有无数的珍宝,外人不得进入。无奈的考古队只能与重大发现失之交臂,在“阿加尔塔”长廊门口怅然而归。

虽然拉姆夫妇未能进入地下世界,德国著名探险家兼作家冯‧丹尼肯却亲历了奇异的地下之旅。机缘巧合下,他进入了隧道,却被隧道里的景致震惊得无法言喻。这是一条超越现代人智慧的严密宏大的隧道,他认为隧道是用高科技的超高温钻头和电子射线的定向爆破以及人类现在还不具有的某些技术开凿成的。总而言之,现有的技术水平根本无法达到建设此条隧道的程度。

据称,这条通道宽阔笔直,屋顶异常平整光滑。有一个2万多平方米的大厅,每隔一定距离就出现平均1.8米至3.1米长、80厘米宽的通风井。隧道内还有无数奇异的史前文物,包括那本许多民族远古传说中都提到的“金书”。

冯‧丹尼肯认为这是我们这个世界上最宏大的工程,也是世界上至今发现的最大、最难破解的谜。他拍下了几张有关隧道的照片,但他拒绝透露更多的细节。

而这并不是关于“阿加尔塔”的最后记载。

在第二次世界大战期间,美国陆军士兵希伯在同侵缅日军的作战中与战友失散,被遗留在缅甸的森林中。一天,他无意中发现一处被巨石隐蔽的洞口。希伯冒险进入洞内,竟然发现里面被人工光源照得亮如白昼,俨然是一处庞大的地下城市。希伯正观看时突然被抓住,一关就是4年,后来寻机逃出。据他说,这个地下王国通向地面的隧道有7条,分别在世界其他一些地方开有秘密出入口。

本文地址:http://www.palegant.com/hongcha/jinjunmei/201912/1081.html

上一篇:葛林斯潘认为美国经济持续乐观 下一篇:没有了