24日,京台高速公路合徐段蚌埠市境内发生车辆连环相撞事故,导致7死10伤,事故路段交通一度全部中断。25日零时许,京台高速公路合徐段事故路段全面恢复畅通。   据蚌埠市交警支队高速一大队交警介绍,由于大雾导致高速路面能见度较低,24日上午,京台高速公路合徐段的蚌埠市境内,连续发生多起车辆相撞事故,导致7人死亡,10人受伤。现场多辆货车被撞毁后引发燃烧,另有赶来施救的警车和消防车也被撞毁。   安徽省高速公路总公司蚌埠管理处路政科工作人员告诉记者,24日5时50分许,高速公路徐州往合肥方向发生了第一起交通事故,随后20分钟许,合肥往徐州方向又发生了一起事故。此后,事故路段又连续发生多起车辆追尾事故。事故点高速公路上下行路面均有车辆发生燃烧,车辆无法通行,道路严重堵塞,交通完全中断。在交警、路政、特警等多部门紧急施救下,24日15时许,徐州往合肥方向路面清障基本完成。路政部门采取单幅路面双向通行的应急方案,使得事故路段堵塞情况初步缓解。25日零时许,事故路段路面清障工作全部结束,交通全部恢复正常。(记者程士华)

本文地址:http://www.palegant.com/jiyi/aipai/201912/528.html