【新唐人2016年09月08日讯】美国网球公开赛第十天,旗鼓相当的几位世界级高手悉数登台。夺冠大热门、英国选手莫瑞,被日本选手锦织圭淘汰,无缘半决赛。而打进混双四强的台湾选手詹咏然,也遗憾落败。

周三下午的混双半决赛,台湾选手詹咏然与搭档苦战两盘,最终负于对手出局。詹咏然是当前美网正赛中唯一的华裔球员,但遗憾的是,她并没有取得突破。

周三,台湾选手詹咏然与搭档、塞尔维亚选手辛蒙尼奇(Nenad Zimonjić),以6-7/5-7输给对手,德国西格3d之家分析预测蒙德(Laura Siegemund)与克罗地亚帕维克(Mate P3d之家分析预测avic)组合,本届美网成绩止步混双四强。

即便如此,詹咏然也是本届美网正赛中,取得最佳成绩的华裔球员。

詹咏然的搭档辛蒙尼奇是前世界男双头号选手,混双成绩也很亮眼。不过,明年的大满贯赛事,这对搭档是否还会一起出场尚不确定。

在刚刚结束的对决中,日本选手锦织圭(Kei Nishikori)与英国名将莫瑞经过五盘大战。最终,锦织圭以总分3-2战胜夺冠大热门莫瑞,晋级半决赛。

新唐人记者李大宇、宋昇桦纽约采访报导

本文地址:http://www.palegant.com/jiyi/shaonian/201912/1062.html