【新唐人】针对日前曝光的中共非法活体摘取法轮功学员器官杀人牟利事件,5月5日晚7点台湾澎湖岛上的法轮功学员,在菊岛之星前广场举办追悼会,参与者均配戴蓝丝带来哀悼遭中共残害的受难者。

追悼会于晚上七点半开始,现场与会者,配戴着象征自由、人权、与希望的蓝丝带以静坐的方式来哀悼这些受难者,参加来宾有澎湖民进党部主委陈光复先生、法轮功亚太地区负责人聂淑文女士、大纪元时报代表吕其渊3d之家分析预测先生。主办单位希望藉由这个活动唤醒人们的正义良知共同谴责制止这种泯灭人性的暴行。

主持人林恺馨谈到:“为什么要在澎湖这个小岛办这个事情,因为如果这个小岛都能发出正义的声音,必能普及全世界更大的面来让全世界都知道。”

本人是医生的聂女士表示:“在这里真的呼吁这些医生,能够勇敢的站出来,揭露中共的邪恶、加速中共的解体实际上也是在救自己。”

参与声援的商家刘威志先生说:“让我们一起用我们的善意来保护在大陆的法轮功学员,唤醒还尚有一点良知正义的共产党员人们退出他们的共产党。 ”

现场并播放全世界声援活动以及迫害真相纪录片,追悼会在晚上十点结束。

新唐人记者 林艳秋、谢淑芬 在台湾澎湖 报导

本文地址:http://www.palegant.com/jiyi/shaonian/201912/857.html