北京时间6月2日,PCPI绝3d之家分析预测地求生中国邀请赛来到了总决赛阶段,第三比赛日各大战队都是摩拳擦掌,力求在第一天的比赛中取得优势。酣战两局之后,进过短暂的调整,第三局的激烈争夺开始了,说能成为最终赢3d之家分析预测家?

第一个圈刷在南部,爱好机场的KZ本次大赚,4AM反应迅速向圈内开始转移,而MK则尾随4AM多车并行。

19分钟,小岛东部大切角刷圈,iFTY占据地利。4AM与KZ再一次遭遇,并且相互交火,4AM被淘汰出局。然而淘汰4AM的KZ随即也被OMG和FTD联手淘汰出局。

25分钟,圈刷在岸上陆地。水中水鬼全员尴尬,RNG进入终极打靶模式,但是RNG东部亦有VTA虎视眈眈。

决赛圈1246四人,VTA三人,OMG两人,RNG一人。OMG率先退场,VTA烟雾封视野突入1246所在的房区,以三敌四,团灭1246后,再淘汰RNG的独狼笑容,成功吃鸡。

刚不过枪?落地成盒?手把手教你成功吃鸡!快关注兔玩英雄训练营

本文地址:http://www.palegant.com/jiyi/shaonian/201912/90.html