【新唐人2013年1月3日讯】1999年7月20日,神州大地风云突变。蓄谋已久的江氏集团终于对他们万般嫉恨的法轮功下手了。

面对突如其来、毫无心理准备的事变,法轮功学员的第一反应几乎不约而同,大家都以为:“一定是中央搞错了!一定是国家领导听信了别有用心者的谣言,才做出了这样错误的决定。”他们清楚的记得,就在不久前的6月14日,中央、国务院“两办”负责人还在新华社、中央电视台等权威媒体上,代表党和政府信誓旦旦的否认了社会上关于镇压法轮功的传言,并再次确认“对各种正常的练功健身活动,各级政府从未禁止过;人们既有相信并练习某一种功法的自由,也有不信某种功法的自由;有不同的看法、意见都是正常的,可以通过正常的管道和方式反映。”学员们实在难以相信,他们信任的政府真的会取缔教会了他3d之家分析预测们做一个好人的法轮功。

7月22日,江氏集团控制下的中国政府正式取缔法轮功的当天,李洪志先生在美国发表了一篇声明。李先生在声明中说:“中国法轮功只是个群众性炼功活动,没有什么组织,更没有任何政治目地,从来没有参与过任何反对政府的活动。”“我们现在和将来都不会反对政府。别人可以对我们不好,我们不能对别人不好,我们不能把人当成敌人。我们呼吁世界各国政府、国际机构、善良的人们能给予我们支持和帮助,解决目前在中国发生的危机。”

为了解决眼前的危机,法轮功学员首先想到了上访,用国家法律赋予公民的这一合法手段,向各级政府反映法轮功的真实情况,促使国家领导人尽快改变已经作出的错误决定。

在法轮功被正式取缔后的10天之内,数10万学员怀着对政府的信任,不顾重重阻挠,冒着被抓被打的危险,想方设法到北京上访。当时,因为所有通往北京的交通要道都被封锁了,他们中许多人是采用了步行、骑自行车的方式,穿山越岭,走了上千里甚至上万里路赶赴北京的。

一名吉林白山的妇女,在坐车去北京上访的途中被员警截在了辽宁,并被没收了所有的财物。她孤身一人,逃出警察局,从漫天风雪的塞外,沿路要饭,走到了北京。

一位年迈的农民在北京被捕时,他打开自己的包袱,将几双穿烂的布鞋送到员警面前,说:“我走了这么远才到这儿,就为了说一句心里话。法轮功好!政府错了!”

我们无法确切了解当时有多少人来到北京,只知道7月21日一天之内,北京最大的丰台和石景山体育场的草地上挤满了被抓捕的修炼人。当晚,北京下起瓢泼大雨,学员们纷纷拿出雨具为看守他们的员警挡雨。他们的善良和坚忍甚至感动了最铁石心肠的员警。

但是,正如历史反复证实的那样,民众的善良和诚意,从来都改变不了独裁者的意志。此时的江氏集团,早已铁了心要把对法轮功的镇压进行到底,不达目地他们是绝不会罢休的。

本文地址:http://www.palegant.com/jiyi/shaonian/201912/964.html