在2006年6月27日-7月1日举办的第五届国际病理生理学大会上,北京大学分子医学研究所肖瑞平教授的博士生沈涛同学获得国际心脏研究会(ISHR)中国分会全国优秀论文奖第一名。

国际心脏研究会3d之家分析预测中国分会为了鼓励和促进青年学者的科学研究,设置了两年一届的全国优秀论文评比,旨在奖励35岁以下福彩3d全部号码大全优秀青年学者的原创工作和研究。

本届评比在全国征集科研论文福彩3d全部号码大全,经过严格初选,有15篇论文进入决赛。评委为十余名国内外知名病理生理学专家。6月30日,经过论文个人陈述,现场提问等程序后,十余位评委按照统一的评分标准评比,最终沈涛博士的论文“Mitochondria protein HSG is a major determinant of oxidative stress-mediated heart muscle cell apoptosis”脱颖而出,夺得本次优秀论文奖第一名。

本文地址:http://www.palegant.com/kejizhengce/difangjingxuan/201912/363.html