【新唐人20113d之家分析预测年7月13日讯】(中央社记者陈守国高雄13日电)天气炎热,毛猪生长速度缓慢,高雄市凤山肉品市场猪源减少,平均每百公斤拍卖价格逐步上涨到新台币7400元,传统零售市场每台斤猪肉也上涨10元。

市府农业局生态保育畜牧科今天表示,6、7月天气炎热,影响毛猪食欲,生长速度减缓,造成猪源不足,加上饲料玉米每公斤由7、8元上涨到11元,毛猪拍卖价格逐步上扬,6月每百公斤拍卖价格由7000元上扬到7100元,7月1日起上扬到7300元,今天到7400元,品相好的毛猪拍卖价超过8000元。

市府农业局畜牧科表示,视养福彩3d全部号码大全猪规模大小,每百公斤毛猪成本在6200元到6600元间。

距离农历7月不远,民间拜拜多,市府农业局畜牧科表示,肉价9月前回软不易。

凤山区工协新村传统市场沈姓摊商表示,7月1日起猪肉每台斤上涨10元,但前后腿肉售价不变,消费者还能接受。

鲁姓消费者则表示,只要猪肉品质好,每台斤涨10元还可以接受。

本文地址:http://www.palegant.com/kejizhengce/guojiakeji/201912/1082.html

上一篇:英美联合调查3d之家分析预测英航票价 下一篇:没有了