目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了半决赛比赛阶段,四只经过严酷比赛选出的,代表了目前国内守望水平最高峰的战队将经过双败淘汰赛的洗礼,选出两只战队进行BO5的比赛决出最后的冠军。

  直播地址:https://www.douyu.com/1213520

  本周进行的两场比赛为双败淘汰赛第一场比赛,参赛队伍分别为VG战队对阵CL战队,SLG战队对阵WE战队。下面我们将给大家带来比赛的战报。

  VG战队 VS CL战队

  VG战队先行进攻没有选择版本优势的76和Dva等英雄而是选择了拿手的麦克雷配合DJ,CL战队防守则选择了版本阵容。VG战队选择了太多地推阵容导致进入B点之后整个队伍面对二楼的76没有任何办法。VG在diya换出闪光之后有点作用但是根本问题还是没有解决。最终车子没有推到B点,CL这一场打得漂亮。

  攻防互换,VG还是没有换阵容,CL战队第一波Dva发挥出色直接打乱对面阵型,安娜的禁疗瓶则给了对面致命一击瞬间拿下A点。B点CL战队仍然顺风顺水一波推到接近B点之后双方进入激烈的肉搏战,最终还是76依靠大招一锤定音,恭喜Cl战队拿下第一场比赛,1:0。还是那句话,3d之家分析预测不要和版本作对。

  双方第二场比赛来到了艾兴瓦尔德这张玩的人非常少的地图,VG战队先行进攻选择了双飞,CL战队则选择了76配合路霸。经过两波试探VG战队瞬间冲到对面身边进行肉搏并起到作用拿下A点,B点Diya的法鸡开始发挥作用车子一路推到终点之前才受到抵抗,在C点附近,由于地形对于进攻方非常不利进攻才终于慢了下来,最终车子推到了终点附近。

  攻防互换,CL战队也拿出了法拉但是效果并不好,在换成76之后终于拿下A点。但是在B点车子被牢牢控制在了门附近,最终车子连B点都没有到,恭喜VG战队扳回一分,1:1。

  决胜局,双方来到了国王大道,VG战队防守终于拿出了76和Dva,双方第一波战斗Diya的76发挥并不好导致一波被捅穿。随后在B战附近双方发生了激烈的肉搏战,最终还是依靠CL战队的76一波绕后四杀带走对面,车子顺利推到终点,不得不说现版本76打残局收割能力要比麦克雷厉害太多了。

  攻防互换,VG拿出了双飞和寡妇进行进攻,黑百合连狙死两人奠定了胜局A点一波捅穿,但是在到B点的路上,寡妇难以有输出环境导致发挥不出作用,车子在拱门停了很久很久,最终不得已换了死神。最终车子停在了B点附近,恭喜Cl战队战胜VG战队进入了胜者组。

  SLG战队 VS WE战队

  双方首局比赛来到了国王大道,SLG防守还是选择了路霸源氏传统组合,WE战队则拿出了Dva和76。SLG战队第一波防守战斗就利用安娜瓶子配合源氏进行了一波4杀,但是随后就团战失败丢了A点。之后的战斗源氏面对新版本组合基本没有发挥空间WE战队一路平推车子到达终点。

本文地址:http://www.palegant.com/kejizhengce/kejidongtai/201912/130.html