【新唐人】"这些恐怖分子是邪恶的人。 他们掩藏在住家和孩子中,杀害伊拉克人,"一名伊拉克军士少校Saeed Bakr 说。

新伊拉3d之家分析预测克陆军包括萨达姆侯赛因的前部队成员和以前与他们作战的库尔德人的游击队员。对费卢杰的攻击, 旨在粉碎"基地"恐怖组织的同盟卡扎维的追随者和对侯赛因忠诚的人。 这将是战后伊拉克的这支新军队的第一次军事作战。

有些评论家担心有些在萨达姆统治时期被迫害的士兵会在费卢杰进行报复。伊拉克空军参谋军士, 前库尔德游击队员, Mohammed · Ahmed Mohammed 说:"他们谋杀平民,并且他们仇恨伊拉克安全部队。我要尽快与他们战斗" 他补充说, 他不是为复仇。

一位美国海军陆战队顾问说,"在过去七个月我们确实经历了很多。 在作战中我将和他们并肩战斗。我相信他们会做得很好。".

但是, 美国官员承认,伊拉克军队士兵临阵脱逃是个问题。

本文地址:http://www.palegant.com/kejizhengce/kejidongtai/201912/925.html