随州网讯 记者冯家园、通讯员何晓琦报道:3月30日,从湖北三环铸造股份有限公司传来喜讯,公司董事长章永亭被评为“2012湖北民营经济年度杰出人物”,成为全省10位2012湖北民营经济年度杰出人物之一,也是随州唯一获得此荣誉的企业“掌舵人”。 据悉,此次评选由湖北省总工会、湖北省科技厅、武汉东湖高新区管委会、楚天都市报、湖北民营经济研究院联合主办。评选以”寻找领航力量,树立年度标杆“为主题,深入挖掘引领湖北经济前行的中坚力量。本次吸引了省内来自建筑、制造、能源、化工等22个行业的481家企福彩3d全部号码大全业参与,最终评出64位获奖代表。 去年,三环公司在面临汽车行业大气候“寒潮”的不利影响下,章永亭带领公司一班人加大技术改造的力度,调整产品结构,不断开拓国际市场,取得了可喜的成绩。全年实现产值3.5亿元,产能5.1万吨,利税2300余万元。同时,公司启动了二期项目建设。该项目占地502亩,首期投资5亿多元,建设大型高端特种装备铸件生产基地,全部建成后可年产铸件30万吨,实现产销25亿元、利税3亿元。目前,已经新上了一条全自动生产线,专门配套奔驰乘用车的制动盘。 今年,三环铸造按照“调结构、上水平、国际化”的发展战略路线,发展将再次提速。全年向着产值保4争5亿元的目标进发。

本文地址:http://www.palegant.com/leqi/kouqin/201912/328.html