据《看中国》11月29日报导 “枪与玫瑰”(Guns N’Roses)乐团重出江湖,终于满足歌迷17年的漫长等待。新专辑《民主大中国》全球同步11月23福彩3d全部号码大全日发行,首批出货就高达300万张的爆量,已抢先预约本周全球各大排行榜销售冠军。

乐团在发片前一天慷慨地把整张专辑放到专属MySpace给歌迷试听,一天之内就被点播了300万次,刷新先前由碧昂丝创下的一天250万次纪录,彻底证明宝刀未老。

封锁官网 禁不了网路

“枪与玫瑰”在新专辑中直接声援法轮功,当然不可能在国内发行。尽管中共封锁了专辑官网,入口网站百度网也无法搜寻“Chinese Democracy”关键字,然而百密一疏,大陆歌迷却可以经由乐团专属MySpace完整收听新专辑所有歌曲,当然也包括最敏感的主打歌《中国的民主》。

歌曲太红 外交部发言人难挡

2008年11月25日下午,外交部发言人秦刚举行例3d之家分析预测行记者会,一记者发问:美国一个乐队“枪与玫瑰”发行了一张名为《民主大中国》的新专辑,中方对此有何反应?

秦刚回答:据我了解,很多人不喜欢这类音乐,因为它太嘈杂,噪音太大。我3d之家分析预测想你应该是一个成熟的成年人了吧?

枪与玫瑰风行中国 长盛不衰

枪与玫瑰的影响力长盛不衰。中央电视台娱乐节目去年就把该乐队列为史上排名八的顶尖摇滚乐队。

然而中共通过国有公司控制着音乐的进口,并已通知各地唱片经销商不要引进枪与玫瑰的作品。隶属文化部的中国图书进出口(集团)总公司的一位官员说道,任何名字里带有“民主”一词的东西“都不行”。

枪与玫瑰在2008年11月23日的唱片发布会上,福彩3d全部号码大全制作人宣称这张专辑代表着“摇滚音乐的历史性时刻”,无庸置疑的是,重金属乐队枪与玫瑰(Guns N#8217 Roses)正在中国音乐界掀起轩然大波。

本文地址:http://www.palegant.com/leqi/xiaotiqin/201912/1068.html