【新唐人2011年1月14日讯】台湾立法院这个会期在周三划下句点,不过休会后的第一天,许多立委还是在立法院忙进忙出,有委员穿上围裙,为公益团体的蛋糕宣传,也有人继续为民喉舌开记者会,被问到过年时有什么计划,立委的回应都不相同。

“这样吧,这样很像师公,阿基师戴起来跟我们都不像”

虽然不戴厨师帽,立委黄伟哲宣传公益团体蛋糕的热情不减,看熟练的动作,就知道。

“拿起来,这样拿起来,可以打在脸上”

委员带头做公益,猛搞笑,但是过年时可要养精蓄锐,准备选战。

民进党立委 黄伟哲:“过年啊,好好休息一下,因为我相信过完年以后,就要开始进入选举冲刺,所以说今年选举,大家都没好日子3d之家分析预测过,所以正好过年这段期间,短短的 break”

立委蒋乃辛,同天也来立院开记者会,当了二三十年民代,家里就是服务处,他说大年初一,要把太太找来打电话,向选民拜年。

同样来立院报到的立委赵丽云说,过年除了要为之后的法案会期做准备,作为客家媳妇,她也不得闲。

国民党立委 赵丽云:“当我们家的本劳,顾家,必须要,因为我是独子媳妇,只福彩3d全部号码大全有我一个可以来处理这些事情,所以我要勤练我的厨功(笑)”

在2月22 号开议前,立委安排充电或陪家人,希望让忙碌的国会人生,有小小喘息。

新唐人亚太电视 阜东 陈真 台湾台北报导。

本文地址:http://www.palegant.com/peixun/riyu/201912/1054.html

上一篇:姜维平:一审宣死 薄案还有好戏看 下一篇:没有了