业主代表刘某受伤住院。

灵川

反对占绿地装变电箱,业主与物业发生冲突

多名“迷彩男”打伤业主

广西新闻网-南国早报记者邓振福文/图

灵川县顺福花园小区开发商将4期聚龙欣城楼盘的变电箱装到3期的公共绿地上,众业主认为开发商篡改规划总平图,侵占公共绿地,反对施工。7月13日晚,业主们将坑回填后,小区物业经理吴某赶过来指责业主刘某并发生冲突。紧接着,多名身着迷彩服的男子冲上去猛打刘某然后快速逃离小区,刘某全身多处受伤住院。业主们质疑是小区物业叫人行凶并报警,目前灵川县公安局灵川镇派出所和灵川县住建局已介入调查

事发

冲出10多名“迷彩男”

7月15日中午,福彩3d全部号码大全南国早报记者来到灵川县顺福花园小区9栋、10栋和11栋之间的小花园,看到部分草地和路面被挖开,有些沟里已经埋设管道,周围拉起了防护网。

业主蒋某介绍,7月初,他看到有人在这块公共绿地开挖,后来才知道是要将4期聚龙欣城楼盘的变电箱装到3期的公共绿地上,听说一共要装5台设备。7月12日,10多名业主来到小区物业办公室反映情况,问为什么施工之前不与业主协商,也不贴告示就占用了公共绿地。当时物业负责人承诺,在没有与业主们协商好之前不动工。但7月13日下午,有业主看到又有人施工了。7月13日晚8时,业主们在小花园集中商量如何维权的事宜。蒋某还拿出一张小区总平面图,上面显示开挖的位置的确是绿地。

受伤业主刘某说,当时,大家都推荐他当业主代表,他就拿出纸来让大家签名。后来,业主们商量认为,之前物业没有经过业主同意,就擅自开挖公共绿地施工,而且留下坑,没有防护,有安全隐患。于是,业主们便回家拿来工具将土回填到坑里。

不久,小区物业经理吴某带人来到现场,指责刘某带头闹事,双方发生冲突。紧接着,有10多名身着迷彩服的男子冲上来,挥拳打向刘某头部和3d之家分析预测身体,致刘某全身多处被打伤。这些“迷彩男”打完人就逃离了现场,业主们怀疑是吴某叫过来的人,拦住吴某不准离开并报了110。刘某随后被送往医院治疗。

一名不愿透露姓名的业主称,业主代表刘某受伤后,她感到自己住在小区里都没有安全感。

本文地址:http://www.palegant.com/xiaofeipin/fuzhuangxiemao/201912/229.html