美国一对爱搞怪的新人,在纽约市的一间豪华卫生间内举行了一场别开生面的白色婚礼,新娘不但穿上用白色卫生纸做成的礼服,连婚礼中所有的装饰品和摆设,也全部都是卫生纸制作而成的。

在新娘子珍妮芙(Jennifer Cannon)的婚礼中,证明了卫生纸不只是家庭中的卫浴3d之家分析预测用品而已。

这对另类新人在纽约的一间豪华卫生间内,举行了一场别开生面的婚礼。新娘珍妮芙穿着用卫生纸量身订做、细心缝合的礼服,手挽着她的父亲缓缓的走出来。

美国卫生纸厂牌Charmin纸公司,赞助举办了这项卫生纸礼服设计竞赛,并选中这对来自肯塔基州的新人。

当然厂商还大方赞助机票和蜜月旅行,招待他们住在威斯康辛州的科勒(Kohler)度假大饭店。这是一家被英国著名旅游杂志Conde Nast评选为最受欢迎的百大酒店之一。

本文地址:http://www.palegant.com/xiaofeipin/gongyilipin/201912/1092.html